• 6

    Dec

    never say never

    haiiiiiiii smuaaaaaaaaa ……… beuhhhhhh ternyata bener-bener lama vakum Cleaner nih blog. ampe banyak kecoa dan sarang laba-laba nih blog dudul *lebbaydotcom* ehh kembali ke tanktop, never say never. pasti pada pernah denger ungkapan itu. kalo diterjemahin sama mbah gugel sih jangan pernah mengatakan tidak pernah atau tidak akan. 2d mempunyai pengalaman unik soal yang 1 ini pengalaman depz : dulu….waktu masih kuliah, aku lebih suka memakai kets ke kampus atau kalopun memang harus memakai sepatu formal, aku lebih suka sepatu yang bertali. berbeda dengan abangku, yang lebih suka memakai sepatu tak bertali. tau kan yang modelnya biasanya dibagian depannya muncul jahitan keliling yang timbul. dan melihat sepatu itu aku selalu mengejek selera abangku yang nggak ban
  • 21

    Sep

    Happy Ied Mubarak

    Mohon maaf, lahir dan batin bila kami : Jarang posting karena kesibukan dan keterbatasan waktu yang kami punya. Sering bercanda kelewatan karena kedudulan kami, tapi murni dari hati karena kami dilahirkan dengan talenta “dudul” yang sungguh kami banggakan. Tidak dapat berkunjung ke rumah sahabat-sahabat 2d untuk menghaturkan ucapan salam “Selamat Lebaran” dan maaf2an, sambil menikmati cemilan kacang dan tape ketan khas Lebaran. Jarang BW dan leave comment di rumah blog sahabat-sahabat 2d, sekali lagi karena keterbatasan waktu yang kami punya, dan sebenarnya karena alasan malas doang ^;^ Di hari yang Fitri dan Suci ini, kami mengucapkan : “SELAMAT MERAYAKAN HARI KEMENANGAN, SELAMAT HARI IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN” ~penuh cinta :
  • 5

    Aug

    Maia vs Mulan

    Setelah postingan versus yang lalu, kali ini duade pengen pilih2 dua wanita cantik. Kenapa pilihan jatuh pada Maia dan Mulan? Karena mereka sama-sama cantik, punya prestasi di dunia entertainment, dan memiliki peluang besar untuk ditandingkan. Dayu choose : MAIA. Maia adalah sosok perempuan tangguh. Agak keras kepala, memang, tapi memiliki prinsip yang kuat, itu yang membuatnya kadang terkesan keras kepala.. Maia juga sosok ibu yang lembut, tapi pejuang yang keras. Sangat kreatif dalam mencipta karya *belakangan kayanya belajar vocal juga, di lagu serpihan sesal suaranya lebih berisi daripada sebelumnya*. Maia cantik. Semua icon fashion apapun, senorak apapun dipake orang lain, kalau udah nempel di badannya, di wajahnya,
  • 3

    Aug

    warning!!

    wuihh judulnya aja dah warning… gimana isinya? :D yaa… kali ini 2d akan menampilkan posting-posting edun, gokil serta super hyper duper over narsis. dan itu kenapa kami memberi judul warning. karena buat yang ga cukup umur, buat yang alergi dan phobia sama postingan narsis sebaiknya jangan melanjutkan kebawah. dan kami mohon maaf karena tidak seperti penerbangan yang menyediakan kantong untuk (maaf) muntah, atau seperti acara fear factor yang menyediakan kaleng untuk (maaf lagi) muntah, disini kami tidak menyediakan itu semua. jadi kalo eneq, mual atau mulai kunang-kunang setelah melihat poto pertama silahkan klik tanda X pada pojok kanan atas layar monitor anda, atau klik Back saja. :D ini poto-poto kami ketika 2d liburan di bali. 1. 2d(udul) ituh …
  • 25

    Jul

    olga vs ruben

    namanya aja blog 2d… duadee - dua D - dua dudul - hahahha so, kategori versus adalah postingan yang membandingkan 2 sosok, benda, merk, atau apapun itu menurut versi depz n dayu. Ini bukan serius-seriusan. Sekali lagi ini adalah dudul-dudulan 2d. Jangan pernah anggap ini serius. Dan mohon maap kalo menyinggung salah satu pihak. *kok jadi takut bakalan kejadian rs omni vs bu prita lagi ye?* :D kali ini sosok yang sial yang kami bandingkan adalah ruben dan olga. 2 orang yag wara wiri di layar kaca setiap harinya. keduanya memiliki bawaan yang cukup mirip, bisa jadi presenter, ikutan jadi nyanyi, dan agak “melambai”. Dan inilah pendapat kami. depz says : ruben vs olga? yah pasti ruben lah, secara dia ga bencis2 amat. Masih kliatan macho even dikit..wekekekkk… l
  • 15

    Jul

    fobia

    fobia menurut kamus bahasa indonesia terbitan balai pustaka berarti : ketakutan yang sangat berlebihan terhadap benda atau keadaan tertentu yng dapat menghambat kehidupan penderitanya. yea. kalimat belakangnya agak sedikit lebay — menghambat kehidupan penderitanya —, eh tapi ada benarnya juga loh. fobia memang kadang bikin orang keliatan nggak keren. ada kenalan teman kantor, laki-laki, punya jabatan, badannya kekar — atlet tenis, kumisan, tapi penakuuuutnya minta ampun. bener-bener freak deh. kayanya sama semua benda yang mungkin buat orang lain biasa aja, buat bapak satu ini sangat menakutkan. sebut saja : boneka bulu, kemoceng, ulat, darah, kecoak, plastik warna itam, rebung (isi lompia), pisang mas, telur, … aah, ada-ada saja. dan katanya, setiap orang tuh pun
  • 15

    Jun

    arti blog

    semua pasti tau apa itu diary. Dear diary……. kuingin bercerita … tentangnya yang slalu … singgah dihatiku (*lagunya ratu with mulan*) Saat sekolah dulu, beberapa dari kita pasti akrab dengan diary. Buku harian atau jurnal yang berisi dari cerita-cerita cinta yang mehe mehe sampai catatan rahasia. Tapi sekarang udah ga zaman, meski mungkin masih ada yang tetap setia ber”diary”ria. Sejak zaman internet semakin berkembang, para penggunanya mempunyai media yang menggantikan diary. Namanya blog. Blog menjadi ajang untuk bercerita keseharian, menumpahkan unek-unek dan juga kisah cinta yang mehe-mehe tadi.. :D Selain itu blog kini telah memiliki banyak fungsi selain dari halaman pribadi. Kalau dulu diary ditulis untuk dikonsumsi oleh penulisnya saja, maka b
  • 10

    Jun

    cita-cita

    cita-cita adalah harapan, mimpi dan keinginan. Waktu kecil kita sering kali mendapat pertanyaan “kalo udah gede mau jadi apa”? Yah sama halnya ketika menjawab pertanyaan apa cita-citamu. Menjadi pilot, dokter, perawat, guru, tukang insinyur, sarjana ekonomi, tentara, atlet atau mungkin artis adalah contoh cita-cita yang biasanya menjadi jawaban pertanyaan tadi. Yuk jawab pertanyaan berikut : Pertama : Apa cita-citamu waktu masih kecil dulu? — dan kini ketika seusia sekarang apakah masih ingat cita-cita itu? Apakah menjadi kenyataan? Dan kalau tidak, apakah masih ingin meraih cita-cita dulu itu? Depz says : Terus terang aku ga pernah punya cita-cita seperti sosok dokter, guru, tentara apalagi atlet. Aku tak pernah bisa menjawabnya. Yang aku inginkan hanya ingin menja
  • 7

    May

    putus - enjoy aja !!!

    “Kita putus aja ya?” tanya si cowok. Si cewek dengan wajah ‘bertanya’ menatap dengan wajah ga rela. lalu berdiri. Meninggalkan cowoknya. Melangkah mendekat ke arah tembok lalu menggoreskan kukunya membentuk bekas cakar panjang di tembok menimbulkan suara ngilu, sambil teriak “JAHAAAAAAAAAAAAAAAT” dan ada suara backsound : “ngamuk, cin?” — gitu kalau ga salah ilustrasi iklan salah satu minuman teh hijau. Lalu, setelah minum teh hijau itu, si cewek balik ke cowoknya yang segera menyambut dengan pertanyaan : “Jadi kan kita putus?”, dan dijawab enteng “Emang, pernah jadian?” Uhm, kayanya udah lumayan komplit n’deskripsikannya. Well guys, …. DAYU dan DEPZ mau PUTUS. Wait !!! Jangan seneng dulu kami mau
  • 1

    May
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post